Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cascina Bert

23/10/2016 @ 10:00 - 18:00

| €10
1017378_1644105092507824_3217352654321446752_n

PROGRAMMA
Laboratorio di lievitazione e panificazione nel forno ottocentesco della Casina Bert, sulla collina torinese* EURO 10.00

  • ore 10.00 Arrivo dei partecipanti e accreditamento con prenotazione obbligatoria segreteria@piemontecultura.it
  • ore 10.30 Impastiamo il pane e poi introduzione alla panificazione con Pasta Madre
  • ore 11.30 Le pieghe per favorire la lievitazione e proseguimento della discussione: come mantenere la Pasta Madre: i rinfreschi; le farine; quali strumenti utilizzare a livello casalingo  (forni etc) per poter avere un ottimo prodotto anche fatto in casa dopo il corso.
  • ore 12.30 Le seconde pieghe e la formatura delle pagnotte
  • ore 12.45 Pranzo al sacco.
  • ore 14.30 Inizio attività didattiche Piemonte Cultura  con animazione avvicinamento alla danza popolare
  • ore 15.00 Concerto a ballo con I TRABALLANTI – AD INGRESSO GRATUITO
  • ore 16.00 Termine approssimativo della cottura del pane.
  • ore 16.30 Ancora danze sull’aia
  • ore 18.00 Termine delle attività

Luogo

Cascina Bert Parco della Maddalena
Torino, Italia + Google Map: